Direto de Nova York

Dirty FrenchOutubro trazendo novidades para o final do ano… Lorena Ringoot, chef concierge no Upper East Sider hotel The Surrey, revela suas dicas top da Big Apple. Na foto acima, novo restaurante Dirty French.

Arte & Cultura
killer heels
Brooklyn Museum
Killer Heels – The Art of the High Heeled Shoes. São 160 pares de sapatos (um deles na foto acima) desde do século 16 até os dias de hoje. Até 15/2/2015.
MoMa
Henri Matisse – The Cut Outs, até 1o de dezembro. Compre seus ingressos na internet, pois o sucesso londrino está repercutindo em NYC.
Metropolitan Museum: Death Becomes Her – A Century of Mourning Attire, com a curadoria do Anna Wintour Costume Center. Para quem só se veste de preto todos os dias, imperdível. Até 1o/2/2015.
Na minha lista especial
Kontakthof de Pina Bausch no BAM – seus balés são sempre únicos. De 23/10 a 2/11.
Adorei Hedwig and the Angry Inch na Broadway. Iluminação excelente e performance fantástica, sem ser longo demais, com 1h35 de show.

Novas lojas
albertineAlbertine: linda livraria francesa (foto acima) inaugurada pelo serviço cultural francês na 972 Fifth Avenue, entre 78 e 79 Streets. Imperdível se você é fã de livros em francês.
Céline: nova loja, dessa vez no Soho, no 67 Wooster Street.

Restaurantes
Depois de um show na Broadway, a melhor opção é ir  no upstairs bar do Lambs Club, no 130 West 44th (com 6thAvenida). Sossego no meio da confusão da Times Square, comidinhas, lista de vinhos e um grupo de jazz.
Racines NY: filial do restaurante francês em Downtown, na 94 Chambers Street, tel. +1 212 227-3400. Um pouquinho da Paris moderna em Nova York (foto abaixo).
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Kappo Masa: sushi chef do Masa e Bar Masa no Time Warner Center inaugurou na Gagosian Gallery, na 976 Madison com 76th Street, + 1 212 906-7141.
Dirty French: dos mesmo donos do Carbone, o badalado italiano. Agora em versão francesa. Reserve com 30 dias de antecedência! Na 180 Ludlow Street, Lower East Side, +1 212 254-3000.
Boqueria: ótimo bar de tapas. Acabou de inaugurar uma nova filial na 76th com a 2a Avenida. Perfeito para brunch, almoço, jantar ou, simplesmente, um pit stop.

Lorena Ringoot é chef concierge no hotel The Surrey e colabora com WHIZ todo mês com dicas imperdíveis de Nova York

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