Direto de Nova York

Fata Morgana NYCJunho em Nova York… “O verão chegou, mas o sol ainda não apareceu por completo. Por aqui somos todos carentes de luz solar, vitamina D e um lugar ao sol.” Lorena Ringoot, chef concierge do elegante hotel The Surrey, dá as dicas desta temporada na Big Apple. Na foto acima, instalação da nova-iorquina Teresita Fernández no Madison Square Park.

O que fazer?
Ir para o Central Park, fugir aos Hamptons ou pegar um ferry para Sandy Hook. Outra opção é aproveitar a tranquilidade da cidade nos fins de semana, confira a programação.
Arte no parque
: Teresita Fernández no Madison Square Park, apresentando Fata Morgana – uma grande instalação ao ar livre da artista nova-iorquina. Na 23rd Street com Quinta Avenida, em frente ao Eataly.
Woman In Gold: vale a pena assistir ao filme A DWoman in Gold - Adele  Bloch-Bauerama Dourada, com Helen Mirren (estreia no Brasil em 13/8), e depois visitar a Neue Gallery para ver a pintura original do retrato de Adele Bloch-Bauer (reprodução ao lado). Até 7/9 na Neue Gallery, Quinta Avenida com 86th Street.
Frida Kahlo – Art, Garden, Life: uma fantástica viagem cultural, com arte, vida, plantas e história mexicanas no New York Botanical Garden, no Bronx. Para completar, um food truck só de tacos chamado Casa Azul. Ótimo programa com a família num domingo ensolarado. Até 1/11.
Flaming June at The Frick Collection: pela primeira vez a obra-prima de Sir FredeFlaming June 1895ric Leighton está em exibição em Nova York. O quadro (reprodução ao lado) foi emprestado pelo Museo de Arte de Ponce de Puerto Rico. Prepare-se para enfrentar a fila! Até 6/9, no 1 East 70th Street com Quinta Avenida.

Restaurantes
Untitled
: dentro do Whitney Museum, com o chef Mike Anthony, do Gramercy Park. Opção perfeita para almoço ou jantar cedo. Fica no 99 Gansevoort Street, Meatpacking, tel. +1-212 677-9477.
American Cut: steakhouse moderna (foto abaixo) em Tribeca, com a assinatura do chef Marc Forgione, ex-BLT Prime. 363 Greenwich Street, tel. +1-212 226-4736.
American Cut
Burger and Lobster: para comer um hamburger ou uma lagosta (foto abaixo) em um ambiente bem descontraído. O restô veio de Londres e já está fazendo sucesso.Não aceita reservas, mas não se preocupe – tem capacidade para 350 pessoas! 39 West 19th Street, entre Quinta e Sexta Avenidas, tel. +1-646 833-7532. Burger & Lobster NYC
Sessanta: novo italiano no espaço do meu amado Kittchai Thai restaurant. No Sixty Thompson Hotel, na 60 Thompson Street, SoHo, tel. +1-212 219-8119.
Berlyn: alemão supercool (foto abaixo), com comidinhas fantásticas e drinques perfeitos. O restaurante fica em frente do BAM Brooklyn Academic of Music, no 25 Lafayette Avenue, Brooklyn, tel. +1-718 222-5800.
BerlynLorena Ringoot é chef concierge no hotel The Surrey e colabora com WHIZ todo mês com dicas imperdíveis de Nova York

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